关于我们

目前,人力资源和社会保障部已有数百种职业资格认证证书取消鉴定,这又标志了我国政府部门实现职业技能鉴定社会化的一种体现。

  职业人才技能测评中心。是政府批准的社会化第三方职业能力水平测试项目,由陕西九百艺人才测评有限公司进行全国推广,并由国家工商行政管理机关批准登记注册,核定的经营范围。

  职业人才技能测评证书,代表了持证人通过相关专业的培训考核与职业能力水平评价标准的凭证。

  职业人才技能测评证书 与国家职业资格证书的区别性。

国家人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心中华人民共和国职业资格证书,是我国最权威的政府执能部门资格证书,它是劳动者求职、任职、开业的资格凭证,是用人单位招聘、录用劳动者的主要依据,也是境外就业、对外劳务合作人员办理技能水平公证的有效证件。但从2014年国务院简政放权实施开始,已经取消了数百种职业资格证书,社会组织和用人单位将不得实行就业准入,不得要求劳动者持证上岗。说明这是我国政府在行政许可制度上逐步跟国际接轨。职业人才技能测评证书,对持证人的培训成绩进行了考试与评价, 代表了持证人在相应的职业技能学习与考试取得了合格的成绩,可以做为上岗就业的有效凭证,而非国家执能部门的就业准入资格证书。


技术支持: 善建站 | 管理登录